Direktvermarktung

Wildfleisch

Wildfleisch vom PuchmayrhofDurch die Größe unseres Betriebes und den Zusammenhang aller Flächen ist unser Betrieb eine Eigenjagd.

Wild zeichnet sich durch seinen besonderen Geschmack und seine besondere Zartheit aus. Es sollte auf keinem Speiseplan fehlen. Man erhält es auch in der Direktvermarktung heute überall küchenfertig, sie es nun ein zerlegtes Reh, ein abgebalgter Feldhase oder der bereits gerupfte Fasan. Auch die Zubereitung ist keine Hexerei! Also keine Scheue , Sie sollten es auf jeden Fall ausprobieren!

Sonst würde es uns freuen, Sie bei uns in der "Einkehr am Puchmayrhof" zum Wildschmaus begrüßen zu dürfen.
Im Mai zum Beginn der Schußzeit können Sie bei uns das besonders zarte Fleisch der Jahrlingsböcke, der sogenannten MAIBÖCKE genießen, im Herbst während unserer Wildtage verwöhnen wir unsere Gäste mit Reh. Feldhase, Fasan und Wildente. Aber auch sonst findet sich Wild immer wieder auf unserer Speisekarte, so im Sommer bei unseren Grillabenden !!

Auf Bestellung erhalten Sie bei uns :
Rehwild, während der Schußzeit von Mai bis Dezember , selbstverständlich zerlegt und küchenfertig.